欢迎访问营口慈善网!| 添加收藏    
·2020年度财务审计报告     ·营口市慈善总会疫情期间接收款     ·营口有礼基金捐款公告     ·营口市慈善总会2018年财务     ·营口市慈善总会2017年财务    
    市(县)区慈善动态
区慈善总会举行辽宁鸿盛集团
[发布时间:2013-08-14 12:53:02 ][阅读次数:27833 次]
辽宁鸿盛集团慈善工作站发牌仪式
 
     为了进一步发展、壮大社会慈善事业,在全区大力倡导团结互助、扶贫济困良好风尚,使西市慈善救助活动更加规范化和常态化,区慈善总会结合本区实际工作,下设辽宁鸿盛集团慈善工作站。站长由辽宁鸿盛集团党委书记沈喜禄担任,秘书长为集团行政部长罗巍。7月31日上午,区慈善总会在辽宁鸿盛集团举行了工作站的发牌仪式。区慈善总会会长刘丽华同志、常务副会长、区民政局局长魏子诚同志、副会长李振跃同志、营口高新区党工委副书记李军同志、营口高新区管委会正局级调研员邵继祥同志、辽宁鸿盛集团党委书记、慈善工作站站长沈锡禄同志出席了发牌仪式。辽宁鸿盛集团慈善工作站是西市区慈善总会下设的第一家企业慈善工作站。
     辽宁鸿盛集团前身营口市洪源玻纤科技有限公司成立于2001年,是我区的一家国家级高新技术企业。多年来,企业一直秉承科技创优的宗旨,目前集团拥有国家专利局受理的滤料行业专利63项,在行业中名列前茅,其中国家863项目“玄武岩纤维”填补了国内纤维研究及生产领域的空白。在加快企业发展的同时,辽宁鸿盛集团响应上级慈善机构的号召,积极组织开展各种慈善募捐和帮扶救助活动,取得了良好的社会效益和经济效益,充分地体现了辽宁鸿盛集团的社会责任感和扶贫济困的传统美德。
 
 
[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口市慈善总会辽ICP备11000870号-1邮箱:ykcszh@163.com
版权所有:营口之窗网站技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)