欢迎访问营口慈善网!| 添加收藏    
·关于规范市慈善总会各直属慈善     ·2016年救助公告     ·2016年捐赠公告     ·2015年度捐赠公告     ·2015年度救助公告    
    市(县)区慈善动态
西市区慈善文化红运艺术团成立授旗仪式
[发布时间:2016-02-23 08:35:53 ][阅读次数:1122 次]

宣传扶贫济困、乐善好施的传统美德,弘扬慈善事业人人参与的社会风尚,是每一位热衷于慈善事业人士的追求,更是西市区慈善文化红运艺术团的梦想。几年来,红运社区一直活跃着一支文化队伍,为了让这支艺术团队更加有生机活力,更具意义。2015年9月,红运社区着手筹划组建慈善文化红运艺术团。

11月23日,在红运社区的会议室内座无虚席,近百名党员、群众聚集在此,举行西市区慈善文化红运艺术团授旗仪式。

西市慈善总会的领导和得胜街道党工委的相关领导参加了此次成立仪式。仪式上,区慈善总会刘丽华会长为红运社区慈善文化红运艺术团授旗。授旗仪式后,慈善文化红运艺术团的成员们为广大居民奉献了一台精彩的文艺演出。她们用舞蹈、朗诵等形式宣传慈善文化,精彩的演出获得了居民群众的阵阵掌声。

会后,艺术团的成员王荣琴表示:“红运慈善文化艺术团要创作出更多更好的艺术作品,为弘扬、传承、推动红运社区、得胜办事处乃至西市区慈善事业的发展做出贡献。

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口市慈善总会辽ICP备11000870号-1邮箱:ykcszh@163.com
版权所有:营口之窗网站技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)