欢迎访问营口慈善网!| 添加收藏    
·关于规范市慈善总会各直属慈善     ·2016年救助公告     ·2016年捐赠公告     ·2015年度捐赠公告     ·2015年度救助公告    
    慈善新闻
市民政局局长杜邦安到市慈善总会指导工作
[发布时间:2017-09-21 13:58:04 ][阅读次数:366 次]

2017920日上午,营口市民政局局长杜邦安,市民政局办公室主任韩平,到营口市慈善总会指导工作。市慈善总会会长姜广信主持会议,慈善总会全体工作人员参加了会议。

市慈善总会自201010月换届以来,在市委、市政府及市民政局的正确领导下,在省慈善总会的科学指导下,坚持“党委领导、政府推动、民间运作、行业发展、法制规范、全民参与”的工作方针,遵照“一年打基础、二年迈大步、三年达到全省中等水平、五年进入全省先进行列”的工作目标,紧紧围绕发展慈善机构、整合社会资源、募集善款善物、实施社会救助、开展志愿服务等方式,在完善社会保障、促进社会进步、维护社会稳定、推进社会公平正义中发挥了重要作用,使全市慈善工作出现了可喜的新局面,实现了新的突破。

会上,杜邦安局长听取了市慈善总会的工作汇报,其充分肯定了市慈善总会在几年来在慈善事业上所取得的丰硕成果,并对市慈善总会下一步工作给予指导建议。今后,市慈善总会还将继续本着“善行天下,大爱无疆”的慈善精神,将慈善事业发扬光大。

 

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口市慈善总会辽ICP备11000870号-1邮箱:ykcszh@163.com
版权所有:营口之窗网站技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)