欢迎访问营口慈善网!| 添加收藏    
·关于规范市慈善总会各直属慈善     ·2016年救助公告     ·2016年捐赠公告     ·2015年度捐赠公告     ·2015年度救助公告    
    慈善义工
盖州旗袍协会扶贫记
[发布时间:2018-01-22 15:32:19 ][阅读次数:815 次]

2018118日天空湛蓝,盖州旗袍协会的会员们在何文霞会长的带领下一行30多人迎着早晨瑟瑟寒风,满载着旗袍姐妹的一片心意,满载着捐送物资前往盖州市什字街镇邹家屯村进行年前爱心捐助。

在这一年一度新春佳节即将来临之际,旗袍协会会长何文霞女士带领30多人浩浩荡荡冒着寒冷的晨风奔赴偏远山区慰问贫困、残疾、重病老乡。

所到之处老弱病残人家感激涕零,会长何文霞亲自把米、面、油送到特困老乡手里,也是把旗袍协会姐妹们的大爱送到了老乡手里。

何会长到了孤寡老人家中,握着老人的手问寒问暖,情谊浓浓。当看到特别困难的老人家时,会长不但多捐物,又捐钱!我们在场的人无不为之感动!老人家更是激动得热泪盈眶!

姐妹们:我们的仁爱之心,点滴之恩,就能给一个家庭带来愉悦!

    

这正是:善人善心做善事,堂堂正正为人民!

这次献爱心行动,真正体现了中国传统美徳扶贫济困互相帮助的精神,也是我们旗袍姐妹的宗旨。会长何文霞和旗袍姐妹们表示:虽然我们所送杯水车薪,但我们要一直做下去。从上午一直到下午四点,大家没吃一口饭没喝一口水,还有晕车的姐妹都没怨言,这就是旗袍姐妹大爱无疆的精神,让我们为旗袍姐妹的精神喝彩,希望何会长带领大家在爱的路上一直走下去!

何文霞:辽宁省盖州市人、盖州市旗袍协会会长。模特、旗袍编导、营口市音乐家协会会员。热爱声乐几十年,积极带领投身公益事业,爱好旅游等。

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口市慈善总会辽ICP备11000870号-1邮箱:ykcszh@163.com
版权所有:营口之窗网站技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)