欢迎访问营口慈善网!| 添加收藏    
·关于规范市慈善总会各直属慈善     ·2016年救助公告     ·2016年捐赠公告     ·2015年度捐赠公告     ·2015年度救助公告    
    慈善新闻
营口市慈善总会联合营口新闻传媒中心共同庆祝第三个中华慈善日
[发布时间:2018-09-14 08:33:30 ][阅读次数:67 次]

2018年9月5日是自2016年实施的《中华人民共和国慈善法》规定以来的第三个中华慈善日,为进一步弘扬慈善精神,传递公益理念,调动公众参与慈善事业的积极性,增强全社会慈善意识,营口市慈善总会联合营口新闻传媒中心,连续两日在《营口日报》上刊登文章,对全市的慈善事业发展情况进行了详细介绍,以庆祝中华慈善日。

       9月4日,《营口日报》刊登了市慈善总会庆祝第三个中华慈善日的文章《用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我市慈  善事业健康发展》。

     9月5日,《营口日报》刊登了《营口日报》记者孙江宇、曲原写的报道《慈善让爱洒满滨城》,并加了“编后话”。
















[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口市慈善总会辽ICP备11000870号-1邮箱:ykcszh@163.com
版权所有:营口之窗网站技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)