欢迎访问营口慈善网!| 添加收藏    
·2020年度财务审计报告     ·营口市慈善总会疫情期间接收款     ·营口有礼基金捐款公告     ·营口市慈善总会2018年财务     ·营口市慈善总会2017年财务    
    慈善新闻
病毒无情人间有爱 危难时刻奉献真情
[发布时间:2022-03-20 13:41:10 ][阅读次数:31148 次]

病毒无情人间有爱 危难时刻奉献真情

——中天集团向抗疫一线捐款捐物


面对突如其来的新一轮新冠肺炎疫情,辽宁中天集团在坚持做好自身产业链条的有效防控和稳定运行的同时,坚持守土有责、守土尽责、守土担责的企业文化和精神追求,心系一线防疫人员,履行企业社会责任,于3月15日、17日先后为西市区得胜街道办事处、站前区八田地街道办事处及西市区建新社区共捐赠防护服100套、牛奶100箱、火腿肠50箱,慰问奋斗在抗疫一线的社区工作人员,奉献中天人的爱心。

3月19日,中天集团又通过市慈善总会向西市区政府捐赠50万元人民币,用于疫情防控,这是中天集团第二次捐赠专项抗疫善款。在2020年初新冠肺炎疫情突发时,中天集团就走在抗疫前线。彼时,中天集团组织员工捐款3.6万元,同时集团出资50万元,第一时间将53.6万元善款捐赠给营口市慈善总会,专项用于营口市新冠肺炎疫情防控工作,采购防疫、抗疫急需物资,并组织走访慰问社区一线抗疫人员,送去大米和面粉等生活物资,成为最早响应支持抗击疫情的企业之一。

面对疫情,中天集团不仅行动快,而且成效大,希望此次善举能对全市产生积极影响,带动更多的企业和个人参与到这次抗“疫”中来。众志成城,同心抗疫,相信在社会各界的帮助下,我们一定能打赢疫情防控阻击战、歼灭战。




[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口市慈善总会辽ICP备11000870号-1邮箱:ykcszh@163.com
版权所有:营口之窗网站技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)